martes, 9 de septiembre de 2014

Hotcakes o pancakes

Estan de moda en los brunch de todos lados pero tienen siglos!!, son como los panqueques tradicionales sólo que mas gorditos. Riquisimos para una tarde lluviosa. 

Ingredientes (para 12 porciones)

Harina 2 tazas
Azucar 1/2 taza
Huevo 1
Polvo de hornear 1 cda.
Leche 1 taza
Sal 1 pizca
Manteca 50 g

Mezclar la harina, azucar, polvo de hornear, leche y huevo en un bowl. Batir bien para que no queden grumos. Dejar la masa reposar en la heladera unos 20 minutos.
Luego de reposada, colocar manteca en una sarten e ir colocando la masa formando pequeños circulos. Cuando la masa empieza a secarse, dar vuelta para dorar del otro lado.
Se pueden servir con miel, dulce de leche, crema, frutas frescas, etc.




No hay comentarios:

Publicar un comentario