miércoles, 24 de septiembre de 2014

Quinoa y màs quinoa

Estos días de primavera me motivan para empezar a preparar recetas mas saludables (cosa que no hago NUNCA!!)... la verdad es que me gusta comer mucho esas cosas que no debería pero a partir de este momento me dispongo a comer un poquito mas saludablemente. Arranqué bien el día de hoy (vamos a ver cuanto me dura!), tempranito ir al gym me puso las pilas, me tomé mi juguito de naranja y tuve ganas de hacer estas recetas con quinoa.
A Alguna gente le cuesta incorporarla a su dieta pero en estos tiempos está muy "de moda". 
La primera vez que la probé fue en Salta y me gustó muchisimo. Es un alimento muy completo ya que tiene los 8 aminoacidos esenciales para el ser humano. 

TABULE DE QUINOA (2 porciones)

1/2 taza de quinoa
1/2 cebolla morada
1 tomate en cubitos
1 pepino en cubitos chiquitos
1 limón (jugo y ralladura)
1 palta en gajos
Queso feta o el que tengan
Perejil o cilantro
Sal, pimienta, aceite

Primero se debe lavar muy bien la quinoa en agua fría (7 veces exactamente). Luego la ponemos a hervir con sal por 10 minutos aproximadamente o hasta que este tierna.
Cuando este fría, agregamos el tomate en cubos, pepino, cebolla morada en brunoise (cubitos muy pequeños), la palta en gajos y los demás ingredientes. Agregamos aceite de oliva, pimienta, jugo y ralladura de limón y perejil. RE FÁCIL!!!





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