jueves, 5 de febrero de 2015

Flan casero

Ésta receta de flan la hago hace años, me vuelve loca el flan casero, es uno de mis postres preferidos y si supieran que es re fácil no harían mas el de cajita ese feo... hasta la convencí a mi mamá q no lo haga mas, eso es todo un logro asique espero convencerlos a ustedes también.

Ingredientes
Huevos 6 
Azúcar 10 cucharadas soperas
Leche 1 litro
Un poco más de azúcar para acaramelar la flanera

Para esta receta ni siquiera tienen que calentar leche, es solamente integrar ingredientes.
Colocan en un bol los 6 huevos, agregan el azúcar y luego vierten la leche. Llevan toda la preparación a una flanera previamente acaramelada, tapar con aluminio por arriba (para que no se le haga esa costrita fea que a nadie le gusta) y voilà!!! listo!!! lo acomodan en una asadera y lo cocinan a baño maría a 180º por 45 min a una hora. Luego de ese tiempo enfriar bastante en heladera. 
Queda riquisimo y con agujeritos!!!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario