El procedimiento es similar al anterior, en si todos los cheesecake llevan la misma técnica asique pueden hacerlo de lo que mas les guste.
Base (molde 24 cm-ídem anterior)
Manteca derretida 80 gr
Galletitas de avena trituradas 200 gr
Relleno
Queso crema 700 gr
Tofu blando 200 gr
Azúcar 120 gr
Huevos 3
Crema a medio punto 250 gr
Ralladura de lima c/n
Ralladura de jengibre c/n
Base
Verter la manteca derretida sobre las galletitas, formar una pasta y disponer sobre la base de un molde (preferentemente desmontable), en forma bien pareja.
Crema de queso
Mezclar el queso crema y el tofu con el azúcar y el almidón. Incorporar los huevos y la crema a medio punto. Mezclar muy bien. Agregar las ralladuras.
Distribuir la crema sobre la base de galletitas y hornear a 140ºC a baño maría y tapado con aluminio por 50 minutos.
Verter la manteca derretida sobre las galletitas, formar una pasta y disponer sobre la base de un molde (preferentemente desmontable), en forma bien pareja.
Crema de queso
Mezclar el queso crema y el tofu con el azúcar y el almidón. Incorporar los huevos y la crema a medio punto. Mezclar muy bien. Agregar las ralladuras.
Distribuir la crema sobre la base de galletitas y hornear a 140ºC a baño maría y tapado con aluminio por 50 minutos.
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