miércoles, 2 de julio de 2014

Tofu Cheesecake

Ya sé, ya sé que es muy raro pero bueno es otra versión... un poco más light que la bomba anterior. Prueben!!!! yo siempre digo que antes de decir que algo no les gusta hay que probar!!!!! YO PRUEBO TOOODO y por lo general TODO me gusta jajaajjaa.
El procedimiento es similar al anterior, en si todos los cheesecake llevan la misma técnica asique pueden hacerlo de lo que mas les guste.

Base (molde 24 cm-ídem anterior)

Manteca derretida 80 gr
Galletitas de avena trituradas 200 gr

Relleno 
Queso crema 700 gr
Tofu blando 200 gr
Azúcar 120 gr
Huevos 3 
Crema a medio punto 250 gr
Ralladura de lima c/n
Ralladura de jengibre c/n

Base
Verter la manteca derretida sobre las galletitas, formar una pasta y disponer sobre la base de un molde (preferentemente desmontable), en forma bien pareja.
Crema de queso
Mezclar el queso crema y el tofu con el azúcar y el almidón. Incorporar los huevos y la crema a medio punto. Mezclar muy bien. Agregar las ralladuras.
Distribuir la crema sobre la base de galletitas y hornear a 140ºC a baño maría y tapado con aluminio por 50 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario