jueves, 26 de junio de 2014

Goulash con spaetzle

Acá está mi preferido de todos los inviernos!!!! como me gusta y que rico es!!!!. Es un plato muy popular de la cocina húngara... atrevanse a probarlo!!!.

Ingredientes (4 porciones)

Para el Goulash
Cebolla 1 kilo
Aceite 50 cc
Pimiento rojo 1
Roast beef 1 kilo
Pàprika 2 cdas
Pimentón 2 cdas
Sal y pimienta c/n

Para los Spaetzle (ñoquis húngaros)
Harina 500 gr
Huevos 4
Leche 100 cc
Agua 100 cc
Perejil c/n
Nuez moscada, sal y pimienta

Dorar la carne cortada en cubos de 2 cm en una sartén con el aceite. Agregar las cebollas y el pimiento y rehogar.
Condimentar con sal, pimienta, pimentón y y paprika y dejar cocinando tapado por 2 hs.
Para los spaetzle: Colocar en un bol la harina, huevos, leche, sal y pimienta. Verter el agua y batir.Colocar la masa en un aparato especial para spaetzle o una lata con agujeros.  Condimentar y cocinar en agua hirviendo con sal hasta que floten. Luego saltear con manteca y perejil picado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario